На черных крыльях

Васька Из Питера
На черных крыльях я лечу
Меж небом и землей,
Теряясь в сумерках, ищу
Призвание свое.

Я знаю мало о себе,
Я знаю лишь одно:
Способен я в сердцах людей
Воспламенять огонь.

Но не спешу я применять
Оружие свое:
Уже устал я причинять
Невинным людям зло.

Хоть без любви вся жизнь не та,
Но это выбор мой:
Пусть ночью будет тишина,
А в душах их - покой.

И разве может ангел быть
Предвестником добра,
Когда на крыльях он парит,
Что цветом - как зола?

Ну, ладно, хватит мне уж врать...
Поверили во всё?
Я полетел золу смывать.
С улыбкой,
Купидон