*Separation*

D.R.
Удивительным образом сложно
Проживать эти вечные темы
Мам и пап. Вековых поколений.
Неуютно, и знаешь - тревожно…
Где-то рацио скрылось  - как заяц,
Игнорируя смыслы и факты.
Исполняет абсурд без антрактов
Бесконечные странные танцы.
Толерантность и мудрость – спасенье.
Только горечь отравой по венам:
И за то, что ты был откровенным,
Получаешь в ответ -  отверженье.

(набросок)