До Конца

Волчья Душа
Мой крик – никем он не услышан,
Остался где-то там, вдали.
Мой плач – никем он не замечен,
Улёгся глубоко в груди.
Мой сон – никем он не увиден,
Застынет в памяти моей.
Моя печаль – никем не понята,
Останется, близка твоей.

Я поняла, чего не понимала ране,
Что ты и я – одно,
Что мы вне состраданья.
Я поняла – у нас одна судьба,
И, осознав – дорога наша нелегка,
Я поняла – на нас лежит проклятье,
Что, взявшись за руки, пойдём на неземные муки.
Что будет всё, но без разлуки.
И знаю, что умрём с тобой в распятье,
Взглянув в глаза друг другу,
Мы будем вместе. До конца.