Твои глаза

Эсминец
В твоих глазах рассвет
По утренней заре.
То летний солнца свет,
То дождик в сентябре.
Красивые,огромные.
Чуть с поволокой,томные.
С печалью,непослушные.
Порою добродушные.
Задорные при споре.
Глубокие,как море.
Твой взгляд всегда ловлю.
Я очень их люблю.
В них можно утонуть.
Позволь ещё взглянуть.