Вновь влюблюсь...

Бельгийская Анка
Монотонно...
Безмолвно...
Безгранно...
Многоточием слов и минут
Иллюзорно...
Бездонно...
Туманно...
Мимо нас остальные пройдут

Рукавом зацепив мою вечность
Сердце ровно отмерило стук
Отпуская любовь в бесконечность
Ты иссушишь мне слезы разлук

В этих лицах притворных, нелепых
Ты откроешь мне истинный рай
Из блестящих обверток конфетных
Время лепит удушливый май

Круг ошибок замкнется в моменте
Ты глазами мне скажешь «прости»
И не выразишь это в букете
Не осмелившись преподнести

Забирая меня в поднебесье
Из толпы бессердечных людей
Ты подаришь улыбку принцессе
До конца наших солнечных дней

Откровенно...
Желанно...
Безранно...
Я к тебе с волненьем стремлюсь
Неизменно...
Нежданно...
Спонтанно...
Я в тебя вновь с надеждой влюблюсь