Все бабы суки

Катя Белая
напомни о себе, попробуй только…
я помню о тебе?..сейчас!
попытка номер раз: Во сколько?
пожалуй, через час.
что надо? надо б знать…успел?
не надо мне кричать,
я слышу…съел?...что ты жевал,
когда звонил мне утром?
ты что-то обещал? Прищурю глаз,
припудрю нос: адьёс
и хватит на сегодня…с меня,
попутно-го, ага, тебе того же ветра
играл, менял, валяй… пеняй,
короче, на себя, я не Деметра!
включу секундомер, один момент,
закурим? Что ты замер? Ты окаменел,
глаза остекленели – умер ?
перекреститься что ли ?
неееет, ожил… жаль… давно ли
ты стал таким чувствительным,
мой милый? Да, удивительно,
ты ходишь в тренажёрный зал...
под пивом? Ты посещаешь зал концертный?
странно…Хвалю! Кого люблю?
тому машу приветно! В Каннах?
ты в Каннах побывал? Отлично!
об этом можем и поговорить…
о личном? Вряд ли, не с тобой,
о, Боже мой, не мне тебя винить…
курить? – так я курю уже,
чего Вам не советую – противно,
живу на двадцать первом этаже – всё видно!
сегодня умереть придётся мне... от скуки,
ведь на войне, как на войне!-
Все бабы суки!

З.Ы: «Аргоооооо, разве путь твой ближе , чем дорога млечнаяааааааа?»