Бухту quotдевичьюquot волны ласкают...

Геннадий Диброва
Бухту « Девичью» волны ласкают,
Слева вздремнул медведь*-исполин,
Небо покрылось россыпью чаек,
Топчутся тучи по спинам вершин.

Крым, апрель 2001г.
*медведь –гора в Крыму.С одной стороны бухта «Девичья»,а с другой –пионерский лагерь «Артек».