Ода Шоковой терапии

Вячеслав Ушаков
Как тяжко жить в рассудке здравом.
Как сложно не сойти с ума.
Когда не правый стал вдруг правым
И солнцем назвалась луна.

И не возможно жить по чести
А совесть трахнута нуждой
Ведь на любом доходном месте
Подонок, с алчущей роднёй.

Растоптан ВЕК, распяли ЧЕЛО.
Загнали личность в каземат
Каму какое нынче дело,
Что в благодарность слышишь - МАТ!

И никого уж не тревожит
Что всё сгорит огнём дотла,
Ведь совесть нас уже не гложет:
Забот мильёны, жизнь одна.

Мальчишка плакал, где ж ты «Гуру»?
Где все твои ученики?
Пропили заповеди с дуру!
Сегодня воют мужики.

Чужое горе не волнует
Мы ни хотим опять понять:
-И нас «чума» ведь не минует
Коль в лихолетье пировать!