Ключи от масок теней

Долька Ананаса
Ну, где же ты?
Вдохновенье моей любви.
К чему же ты,
Так поступаешь?
Нам не суждено быть вместе.
Мы любим и ненавидим
Одновременно. Но любовь превышает
Ненависть. Мы хотим мести
И хотим нежности и ласки.
Сердца одели защитные каски,
Непробиваемые они. Не достучаться.
Любовь сквозь слёзы, горе и разлуки
Стучится. Но не пробиться…

Как бы нам полюбиться?
Как от ненависти остановиться?
Нужны ключи от касок,
Чтобы тени сошли с масок.
Ужас сейчас в душах,
Алкоголь в мозгах.
А ведь сердца просят снять каски,
Не хотят больше носить вранья маски.
Хотят они встретиться вновь,
И воссоединиться. Хотят  полюбиться.

От касок есть ключи,
Но они далеко. Их трудно найти.
А вот вскоре ключи открывают маски.
Свобода на груди.
Открыты долгожданные пути.

P.S.Но почему же мы не вместе?
Наверное, это переизбыток мести…