Ирония судьбы

Елена Зенкова
Ирония судьбы
Свела меня с тобою,
И вдруг я поняла, -
Обратно нет пути,
Никак не назовешь
Насмешку ту любовью,
А в прошлое никак
Нельзя уже войти.
И будущего нет,
Где мы с тобой едины,
Закончена была
Игра уже за нас.
И прожитого дни,
Как древние руины,
Предстанут на листке
Обрывком смутных фраз.