О любви

Елена Болотова Шанькова
Нет. Заблудившись в многоточьях,
Я музу верную не брошу.
Любовь, истерзанная ночью,
Сойдёт с ума за медный грошик.

В коробку из-под шоколада
Её запру и брошу ключик
В траву темнеющего сада,
Среди бушующих колючек.

И обезумевшее чувство
Доверю только океану...
Рассвет в окне. В ладонях - пусто.
Её оплакивать? Не стану.