Арифметика

Чайко Андрей Викторович
Квадратом объятий своих всех вокруг обнимаю,
Небылицей все прожитое мною теперь называю,
Свое счастье, доселе невиданное, из лап вырываю,
Коварство немое, что славы лишало, на плаху взываю.

Как сладок вкус неба, доселе казавшись мне серым,
Как хочется ввысь, как хочется рядом быть с небом.
Сорваться с обрыва, упасть бы туда где ни разу я не был,
Всю землю хочу обойти, рассказать, во что теперь верю!

Загоны, все психи, слова и упрямства - скорее развеять,
Умыться росою, стать кем-то другим, не веря в измены.
Все крохи тепла, что подшил по подушку, надежду да веру,
Достаю, нахожу в закромах, в уголках - да полжизни лелеять!