Мы о любви в который раз...

Катя Белая
Мы о любви, в который раз,
заводим речь,
Куда уходит и зачем
её беречь,
Из ниоткуда появившись,
вникуда
Любовь уходит,остаётся
пустота.
Пустой трамвай, квартира, сад –
осенний бред,
В нём нет её, в нём нет тебя,
и сада нет.
Воспоминания живут
Пока ещё,
Сотрутся в памяти они –
придёт черёд.
Сосуд наполнен до краёв-
сосуд разбит.
И новой жизни впереди
маяк горит.