Размышлизмы ц

Катя Белая
Мужчина в штанах шоколадного цвета –
Мужчина для ланча и для минета,
Мужчина в рубахе – он парень непромах –
Для горного спорта и разных приколов,
Мужчина с ракеткой – для быстрого секса,
Мужчина-мыслитель, собрат Парацельса,
Поймёт с полувздоха что кончились танцы,
Тебя он потащит в кусты... целоваться,
Мужчина-водитель прокатит по кругу,
Мужчина-ревнивец достанет подругу…
Мужчина такой и разэтакий, опа!
Ты крутишь любовь у отеля «Европа» -
«Пожалуйте в номер, мы будем любиться,
На вас полагаю я всё же жениться …
Скорее всего и мало того себя одного
Я вам предложить не могу от того,
Что друг мой скучает, он не получает
Хореем по ямбу – душевная травма.»
Чёрт, я отвлекаюсь, прищурилась – каюсь,
Итак…
Мужчина –моряк, мужчина-добряк
И эдак, и так – сплошной кавардак!
Шнуром телефонным свяжу воедино
И в цель…не попала, конечно же мимо.
Что лучше - любовь или секс – не понятно,
Когда неразрывны – как это приятно,
Но если по качеству лучше второе
Зачем мне любовь и ступайте все к Ною.