Как же не быть поэтом, как же поэтом стать

Катя Белая
Как же не быть поэтом,
как же поэтом стать?
В образ вжиться ,
актёришкой мааааахоньким
из-за кулис диктовать именитым,
слепнуть от света прожекторов,
сонеты читать самому себе:
« Неплохо, неплохо», - думать,
под утро ложиться спать,
и - как будто бы всё забыто.
Не видеть снов, просыпаясь,
сонеты читать самому себе и :
 « Неплохо, неплохо»…Думать:
 « Поспать ещё или пора вставать?»
Даааа, поэтом не быть и не стать.
В образ вжиться :
« О, Боже! О, Боже! Я гений!»