Весна, ну что ты ждешь..

Касима
Весна, ну что ты ждешь...
Вибрации вразнос...
Отдаться солнечным лучам
Земля готова
Иль ...всерьез ты влюблена?
Весна!
Не забывай, что этот мир - игра.
Любимая...
Влюбилась снова...