Черниковка

Швецов Виталий
Шагать по темным переулкам...
Район под питерский проект.
Подмигивая проституткам,
Что жадно смотрят мне во след.
Сжимающие тело стены
ТЯнущихся в в ряд домов.
Я ухожу с этой арены, -
Здесь умерла моя любовь!