Города как люди

Ковалев Артем
Города на планете Земля
Своей жизнью живут по другому нельзя,
Города, как живые, умирают во сне,
На их мертвое тело тихо падает снег...

Проходит время, и порою,
Все четче виден силуэт
Старухи что стоит с косою
В парадной юнности моей.