Пусть кто-нибудь другой над этим шутит плоско...

Борис Рубежов -Первая Страница
      
                * * *
                Н.Б.
Пусть кто-нибудь другой над этим шутит плоско,
Но, вспарывая мрак, упрямый видит взгляд
Бретельку под рукой и тонкую полоску,
И губы, что никак расстаться не хотят.

В халатике простом едва ль ещё не краше,
Чем очереди ню, раздетых до бровей,
И всё, что мне пока досталось полной чашей,
Я в жизни не сравню со щедростью твоей.

1996.