Слово...

Нагиев
Слово порою лечит
слух порою ласкает
если плохое - калечит
матом нервы ломает

слово, порой как камень
что ставят над головой
если уже все сказано,
значит пора на покой...

только стих не дописан...
ни как не найду то слово
что бы искренне, от души
вам написать все снова