Чудо или мысли о счастье

Елена Косых
Мой самый ласковый и любимый,
где же ты так долго пропадаешь ?
Отчего жизнь так играет с нами ?
Мы часто бываем где-то рядом,
чувствует незримый поток энергии,
исходящий друг от друга…
Этот поток, словно магнит
с разными полюсами,
отталкивает нас друг от друга,
не давая нам соединиться в единое целое…
Почему судьба не хочет,
чтобы мы были вместе ?
Почему она всегда нас разлучает ?
Зачем ей это надо ?
Времени нам всем дано мало,
а хочется прожить его достойно!
Прожить полноценно!!! ...
Хочется быть СЧАСТЛИВЫМ!

…СЧАСТЬЕ- это как клубок,
такой сгусток энергии…
И он делится на всех людей…
Ведь все хотят быть счастливыми!
И все достойны этого, какими бы они не были…

…СЧАСТЬЕ - это мгновение…
У некоторых оно очень маленькое,
а у других длится почти всю жизнь…

А может, оно и лучше так…
… когда СЧАСТЬЯ мало ?
…Среди полного счастья
люди стали бы бесчувственными…
Да и кого- то им жалеть было бы ?!
… У всех есть СЧАСТЬЕ…
Но только вечно ли оно ?!А когда счастья мало,
то оно очень ощутимо…
И мы дорожим каждой его минуткой.
Мы чувствуем его каждой клеточкой.
… А самое прекрасное это то,
когда это СЧАСТЬЕ наступает внезапно!
Когда его совсем  и не ожидаешь!

Оно как ЧУДО!!!

…СЧАСТЬЕ  приходит неожиданно,
никого не предупреждая о своем приходе.
Оно как вспышки молнии среди ясного неба!
Вначале мы ошеломлены, даже испуганы…
Но потом мы осознаем его…
растворяемся в нем как птица в облаках…

…Но навсегда улетать не стоит…….

…Ведь на то оно и СЧАСТЬЕ…
Оно обладает необычным свойством:
ПРИХОДИТЬ НЕОЖИДАННО, И ТАК ЖЕ
ВНЕЗАПНО УХОДИТЬ….

Вы обязательно ждите свое СЧАСТЬЕ! ЧУДО СВЕРШИТСЯ!
Оно есть! Вам тоже отделена ниточка с того клубка!
Берегите ее и никому не давайте ее порвать!!!
БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ! ТОЛЬКО ПО ЧУТЬ- ЧУТЬ ;)
… так будет лучше… может быть…