Ты чинка

Лео Хомич
Умиление во отчию проказе
На ладонях жжЁт степная бархата
Вы себе не можете представить даже
В недрах девушки моей живет людская доброта..

И редкость эту как нектар на заре
Пчелкой мысленно облетая всю
Обниму и укрою мою дорогую
Просто человечека я этого люблю.