Кто пострадал здесь...

Борис Рубежов -Первая Страница
"Кто пострадал здесь,
Будет моим весь,
Только пройдёшь ад,
Сразу войдёшь в сад».

Так говорил Бог,
Но обмануть смог,
И говорит: «Дружок,
Ну-ка, ещё разок».

1994.