***без названия***

Kcekc
Я - ветер весенний, прохладный, нездешний
Я - капля воды на иссохших губах,
Я - сон полуночный, бредовый и грешный
Я - отблеск луны в чьих-то нежных глазах.
Я тайна, загадка, видение, небыль
Меня не ищи и меня не зови
Я повесть, придуманная человеком
Меня не найти в необьятной дали.
Бесплотна, как прядка ночного тумана,
Нежна, словно первый июньский рассвет,
Меня ты придумал из боли и неги,
Но в мире своем не найдешь меня, нет
Я только виденье, я только желанье,
Я соткана болью из ветра и лжи
Я сказка для тех, кто захочет обмана
Меня не зови, не люби, не ищи.