Друзья

Танюха
Друзья! Где вы и где же я,
Где наша общая дорога…
Мы разошлись по разным полюсам,
По ветрам: доброму и злому…
И не смотрите на меня
Так жалобно и строго,
Не виновата, что судьба
Жить не умеет по-простому…
Скажите мне, где те мечтанья?
Где наши общие желанья?
Где светлый отблеск красоты?
Скажите мне, где я, где вы…