Танцевальное

Злыдень.Ltd
Странные танцы в свете Черной Луны
В злом безумье иллюзий, в пелене тишины…
Там где кружатся тени на могиле весны,
На ладонях из облака… танцы грустны…

Звонкий свет, отражающий звездную пыль,
Паутина раздумий и лунный ковыль…
На губах вкус абсента - степная полынь,
Только танец и помнит необъятную синь…

Синь небес, что давно ненавидят слова…
Шорох слов, от которых болит голова,
Но Судьба, как известно, не бывает права,
Просто ночь, просто танец… такие дела.

11.05.2005