Плейбой

Катя -Кошка
Слова твои и страстный взгляд
Забрать меня с собой хотят.
Ты говоришь :"Давай,забудь
Тоску свою,со мною будь...
Пусть я не дам тебе любви,
Но нежность,ласку,жар в крови
Ты не забудешь и поймёшь,
Что как любовник я - хорош,
Потом к ногам моим падёшь..."
Отвечу я :"Но ты уйдёшь,
Оставив только боль и ложь..."
Всё смоют летние дожди...
Я прокричу :"Любовь,приди!"