Клоун

Эсминец
Он-весёлый и смешной,
Нос-картошкой,сизый.
Хохотали мы до слёз
От его репризы.

Он жонглёр,гимнаст,эксцентрик
И эквилибрист.
Посмотри на проволоке
Как танцует твист.

Ему брюки велики,
И колпак в горошек.
На большие башмаки
Он надел калоши.

Цирк народа полон.
Хлопают в ладоши.
Где же клоун?
Он в углу...Потерял калоши.