Верблюжонок

Антон Романов
Верблюжонок грустный-грустный
По пустыне брел тихонько
Верблюжонок грустный-грустный
Озирался по сторонкам.

Где же мама? Где же папа?
Он ронял в песок слезинки.
Ах, какой же я растяпа!
Заблудил себя в пустыне!

Только вдруг, из-за бархана
Кто-то крикнул – «Всё в порядке!»
Вышел папа, вышла мама
«Мы с тобой играли в прятки!»