о любви...

Вячеслав Андрианов
Признаний яркий свет
Тебе актрисою
Всего на сцене нет,
Но за кулисами...

Проснуться утром, встать
Улыбки милые
Те рисовать опять
Что ты дарила мне

Картины лицами
По миру красками
На интуиции
Но все ж с опаскою

Сомнений тени спят
Их не добудишься -
Опять любить тебя
Все снова сбудется