Поклонникам ритма и рифмы

Ветрова Валерия
Поклонники ритма и рифмы, ликуйте!
Я долго искала, но найдено слово!
Теперь все стандартно,
все в полном порядке,
хотя по сюжету давно и не ново:)

12.05.05 г.