Мои друзья

Багор Стегалин
Мои друзья шампанское не любят,
Они вообще по жизни мужики.
Они коньяк с тэкилой ещё будут,
А бренди, разве только от тоски.

Мои друзья пьют водку под огурчик,
И матерятся, лучше не слыхать.
И дамам целовать не будут ручек,
Хоть будут целовать и обнимать.

А по утру рассол воспоминаний,
И жизнь крутым обрывом у реки.
С виною, от нечаянных признаний,
Наверно, в этом все мы, мужики.

И наше братство, это не эстеты,
Сермяжное и потное оно.
Гусарство, жаль уже без эполетов,
И кровь, как забродившее вино.