Алхимия дуальности... 7 хокку

Тефрух
Взглядом на взгляд,
Алхимия дуальности
Любовь порождает…

Зачем цветок тебе,
Если чувства мои
К Тебе расцвели…

Плечом к плечу
На скамейке не тесно,
После разлуки…

Чувства твои
В чашу любви
Крепости добавляют…

Не испить любви
До самого донышка,
Пока люби'м…

Зов предков
В крови ощущаю,
Тебя обнимая…

Взглядом долгим
Тебя провожаю.
Из сердца не вычеркнуть…