Демократиё!

Руслан Галеев
Евреи, велосипедисты,
русские барды-скальды,
фашисты, коммунисты -
у! всех в бухенвальды.
даешь демократию,
обосрать иё, мать иё,
Как говоришь звать иё?
Демократиё?
Все равно в лагеря!
Так её!