Наверное, это больно

Бондарь О.В.
Наверное, это больно-
Любимая, честно ответь,-
Быть в разлуке гордой
И самой про себя реветь.
Наверное, это горько:
Увидеть любви цветок,
Поникший бутоном к полу,
Летящий вниз лепесток.
Но только поверь, родная,
Любовь не уходит зря.
Как роза весной расцветает,
Зимой умирает она.
Пока же холодный вечер
В сердце тебе не проник,
Я поцелуем при встрече
Согрею печальный лик.