Вокзально-чувственно прощаюсь с мыслями...

Жени
Оттенки нового
И искры истины
Сплетаю намертво
Морским узлом,

Чтоб жар от холода
Был ночью искренним,
Но снова запертым
С пустым таблом.

Вокзально-чувственно
Прощаюсь с мыслями,
Что было – прожито,
Не нам судить,

Но все же грустно мне
Прощаться с жизнями,
Но то, что сложено,
Не изменить.

12 мая 2005г