У сердца выпрошу оттенок слабости...

Жени
Опилки намертво
На стенке прошлого
Лежат орнаментом
В уме моём.

Все чувства замертво,
Всё нехорошее –
Теперь в фундаменте,
Я спрячу в нём.

Всё кровью выкрашу –
Все боли-радости,
Спокойно вымажу
Сухой слезой.

У сердца выпрошу
Оттенок слабости,
Я этим выражу
Путь прошлый мой.

12 мая 2005г