Песнь локальная

Борис Зильман
Жизнь локальная
Как Интранет,
В ней всё виртуальное,
Счастья в ней нет.
Карманы расшарены.
Трояны в душе.
Черви в сознании.
Линки в руке.
Всё здесь бессмысленно,
Всё неоправдано.
Падает жизнь
Нежданно негадано.
Тех сисадминов,
Что должны бы придти,
Не стоит и ждать,
Их уже не найти.
Жизни инструкции
Не смогут помочь -
Пишет их пачками
Всякая сволочь!
Бедному юзеру
Трудно в сети
Без техподдержки
По жизни идти.
АйТи департаментов
Рука-водители
Личных пороков
Строгие бдители.
Грустно по жизни
Локальной бежать.
Счастья здесь нет
И не стоит искать...