Некрасивая

Изгия Илизиров
Некрасивой тебя называют
Некрасивой, но с доброй душой
Если кто-то тебя понимает
Только зеркало, что пред тобой
Ты вглядишься в своё отраженье
И до боли заноет в груди
Почему так судьбой уготовано
А ведь деток пора бы растить
Ты могла б осчастливить любого
Своей нежной и доброй душой
Но обходят тебя стороной
Только зеркало друг твой ночной
Ты расскажешь ему все обиды
Боль свою в сотый раз отольёшь
И слеза твоя капнет на простынь
Не утешит никто не поймёт
С такой нежной и доброй душою
Кто-то счастьем тебя одарит
Ведь с лица не напиться водицы
А к душе на всю жизнь прикипишь