Японо-Российские ХоККу из цикла Семь Яиц

Илья Колесников
* * *

Семь Яиц
Сушить на ветру повесил.
Как домой добираться буду.

* * *

Семь Яиц
В осеннюю воду брошу.
Ни одно не всплывет.

* * *



Февраль 2000 г.