Стылый ветер...

Арсений Ларионов
Стылый ветер прошедших лет
Всколыхнёт однажды память.
Было много прошедших бед,
Превративших любовь в камень.
Было много напрасных встреч.
Прошла горечь раставаний.
Была светлая радость утех.
Сладкий полёт мечтаний.
Ведать бы, что ждёт впереди
В жизни несущих скитаний.
Жажду бы мне утолить
Жадным глотком знаний.