Ты ко мне на край реки...

Елена Маленькая-Мибчуани
Ты ко мне на край реки
Приходи-
Там, где сосны высоки...
И дожди,
Там, где соткан из берез
Небосвод,
Где танцующих стрекоз
Хоровод.
Где разостлан из полей
Ковролин,
Где от пуха тополей
Легкий дым.
Я тебя водою рос
Напою,
И копной цветочных кос
Обовью.
Окуну в пьянящих снов
Благодать,
Ну, а если не придешь...
Буду ждать...