Ведьма

Эн Мастрюкова
Плачь, забывая о силе своей
Я твои слезы.
Ты убегаешь в отчаянии в день,
Но я твои ночи.
Бежать уже поздно, ты знаешь сама,
Я запах в твоем одеяле.
Стони же от боли, что мне твоя грусть,
Я циник, я вечно на воле.
Постичь мою душу пытаешься ты?
Напрасно, я тайна.
Не понимаешь в чем сила моя?
Все просто – я ведьма.
Поддайся! Ведь выбора нет у тебя.
Я твой закон.
А больно теперь тебе будет всегда.
Я твоя боль.
Ты в адском огне желаний горишь.
Я твой Люцифер.
Ты все в моей власти, смеюсь над тобой
Я твой удел.
Ты заливаешь меня вискарем?
Не выйдет – я твой алкоголь.
И острая бритва помощник плохой.
Я твоя кровь.
Не стоит пытаться остаться одной.
Я твоя тень.
Пыталась спастись прыгнув вниз головой?
Глупо. Я твоя смерть.

Лето’02