Paradise

Александр Кашин
Мы вернёмся туда, где море рокочет,
Шепчет деревьям, целует золотистый песок.
Мы вернёмся туда, где летнею ночью
Звёзды небесным шедевром ложатся у ног.

Мы вернёмся туда, где орхидеи цветут,
Разнося запах на весь южный край.
Мы вернёмся туда, где ветра свежесть несут
В местечко под солнцем – не город, а рай.

Мы вернёмся туда, где светлячки зажигают
Огонёк жизни на нашей земле.
Мы вернёмся туда, где лучи солнца сверкают,
Мчась по волнам в соленой воде.

Мы вернёмся туда, где чудесные ночи
Дарят блеск бриллиантов с небес.
Мы вернёмся туда, в рай для романтиков – Сочи,
Чтобы лирический гений каждому в душу залез.

20.04.05