Зов страсти

Эсминец
Твоё имя в моих мечтах.
Я шепчу его в полутьме.
Поцелуй на моих устах
Ощущаю даже во сне.
В грёзах я тебя зову,
Как всегда в ожиданьи,
Чтоб увидеть тебя наяву
Ночью иль утром ранним.
Вдруг явилась ты из снов,
В тишине застыли звуки.
Мне не надо много слов,
За меня говорят мои руки.
Они чувствуют твой стан,
И призывную нежность бёдер.
Поцелуй твой-как бальзам,
Как вино,опьяняя,бродит.
Ты прижмёшся ко мне несмело.
Крепко,крепко тебя обниму,
И как будто ягоду спелую,
Твою талию страстно сожму.
Ты дыханьем своим согрела,
И во мне заиграла кровь.
Наслаждаясь твоим телом,
Возбуждался вновь и вновь.
И в душе моей птицы пели.
Я как будто бы сам не свой.
Каждый твой изгиб на теле
С любовью обцелован мной.
Я поцелуем тебя изнежу.
Ты ответишь мне взглядом томным.
И тогда в экстазе безбрежном,
Счастье будет жарким и полным.