Ответ на Назовись берегом А. Лиса

Юрий Попов
Я бы назвался берегом,
Да разве спросят?
Реки текут в безвременье.
Реки уносят...

Видишь, плывет вдоль берега?
Веткой, а может быть тенью,
Время, что нам отмерено
Звездным сплетеньем.

Я бы назвался берегом...
Станешь рекою?
Хочешь, я стану берегом
Рядом с тобою?