УТРО

Илья Жило
Утюжить устав морщины
Спросонья бузящего моря,
Все еще мокрый,
Солнечный лучик раздвинул
Неплотно прикрытые шторы,

Гостем незваным
Проскользнул в спальню,
Вспрыгнул на ложе,
Стал целовать нахально
Светящуюся кожу,

Покрыл поцелуями шею,
Губы, живот и руки,
Стыдливо лицо розовело,
Но участились стуки
В груди просыпающейся подруги.