С диким воплем ребёнка...

Илья Жило
С диким воплем ребенка,
Упавшего, разбив коленку,
(Не столько больно, сколько
Обидно) впечатаюсь в стенку!
Изображение это
Неземной археолог
(Исследователь нашей планеты)
Примет за мартиролог
Цивилизации че –
ловеческой  веков чрез десяток –
Послужит науке поражаюче
Бренный меня отпечаток!