Шуточное

Гущеварова
Я хочу быть маленькой-маленькой,
Как жизнь дуба.
Я хочу быть тихой-тихой,
Как весенние реки.
Я хочу быть глупенькой-глупенькой,
Но не глупой.
И еще быть юной-юной...
Как австралопитеки :))))