Одиночество

Тигрена
Мне плохо! О Боже, Мне плохо!!!

Одиночество давит и душит,
Удавкой по коже скользит
Свинец заливает мне в уши,
Толкает, зовет, тормошит.
Кидает с размаху о стены,
Сплетает дома в лабиринт.
Блеск стали на тонкие вены
Ложится и кровь холодит...